Пятый поток курса "Товарно-складскому учету в iiko"
Старт 25.08.2025
онлайн формат
Практика
Курс для тех, кто хочет управлять себестоимостью и складом в ресторане.
Себестоимость — центр управления прибылью или её потерь.
В ресторане себестоимость — это не просто цифра в отчёте, а крупнейшая статья затрат.
Если ты её не контролируешь, происходит следующее:
  • Завышаешь цены — гости не покупают, падает оборот.
  • Занижаешь цены — работаешь в минус, даже не зная об этом.
  • Не видишь реальные потери — а они каждый день утекают из кассы, холодильника и склада.
  • Не можешь доказать махинации, хотя понимаешь, что что-то не так.
  • Списания идут вслепую — а значит, в отчётах всё красиво, но по факту: «прибыль есть только на бумаге».
Если ты не понимаешь свою себестоимость — ты не управляешь бизнесом. Ты в нём просто присутствуешь.
Без точной себестоимости невозможно считать маржинальность, делать осознанные закупки, строить ценообразование, внедрять мотивацию и вообще принимать финансовые решения.
А значит, любой рост ресторана — это масштабирование хаоса.
Для собственников ресторана.

Научитесь управлять себестоимостью и складом.
Для управляющих и директоров.

Расширьте свои компетенции: курс даст вам ключевые знания для эффективного управления вашим рестораном.
Для бухгалтеров ресторана

Обновите свои навыки: получите новые знания, инструменты и современные подходы к учету.
Как пройдет курс?
  • Формат
    Курс на платформе Getcourse. Видеоуроки, которые останутся у вас на всегда.
  • Группа
    Группа не более 30 обучающихся. Мы хотим уделить внимание каждому.
  • Обратная связь
    Групповые встречи с разбором вопросов и дополнительными материалами.
  • Практика
    Для всех доступ на учебный сервер iiko для практики
Программа на нашей практике
Обучение построено на практике, а не на теории. Мы используем проверенные инструменты из нашей работы с ресторанным учетом, а не просто следуем мануалам iiko. Программа курса основана на реальном опыте и эффективных методах, которые мы применяем ежедневно.

Наталья Нелюбина
Спикер курса
Руководитель отдела учета Resta.labs.
За плечами 15 лет опыта работы в общепите от калькулятора до финансового директора.
Финансовый директор ресторанной сети с 16 торговыми точками.
Ежемесячно с командой ведет учет в более 70 ресторанах.
Более 100 индивидуальных обучений учету в iiko.
Наталья Нелюбина
Спикер курса
Руководитель отдела учета Resta.labs.
За плечами 15 лет опыта работы в общепите от калькулятора до финансового директора.
Финансовый директор ресторанной сети с 16 торговыми точками.
Ежемесячно с командой ведет учет в более 70 ресторанах.
Более 100 индивидуальных обучений учету в iiko.
Программа
Принципы, процессы виды учета. Профессия бухгалтер калькулятор.
Номенклатура и ТТК.
Прейскуранты, цены и ценовые категории.
Складские документы.
Инвентаризация: подготовка, проведение, внесение, анализ.
Закупки: контроль остатков, прайс-листы, цены, заказы.
Отчеты и анализ
Отзывы наших студентов
Что после курса
Все материалы, видео лекции остаются доступны вам пожизненно
Вас добавят в закрытый чат бухгалтеров-калькуляторов, где формируется профессиональное сообщество.
Часто задаваемые вопросы
Цена без скидки 15 000 Р.
10000 р.
Стоимость сейчас
Оплатите до 20 августа, чтобы получить скидку.
Стоимость курса
При оплате курса до 20 августа вы получите скидку на всю программу
Оставить заявку
Нашим действующим клиентам скидка 10%!
Заполните форму, и мы вам вышлем подтверждающее письмо.
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Контакты
sales@restu.ru
+79640867123
Made on
Tilda